Группа DAO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа DAO » Болтанка » кубок UEFA

кубок UEFA

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

а я правильно название написала? если да, то поговорим о футболе... (не смейтесь, а то я обижусь)
кто за кукую команду болеет? почему?
вот я болею за BARC`у, потому что там Рональдиньо играет, а у него зубы задорно торчат, и за Bolton, потому что там играет один дядя с фамилией Nolan, а я люблю фильм Брюс Всемогущий. Вот такие вот у нас пироги. :)

0

2

Lilit
:D А я болею за Manchester United. Просто когда мне было лет двенадцать, мне подарили майку нападающего MU Руда Ван Нистелроя. После этого я стал интересоваться именно этим клубом, смотрел матчи,  болел... Так и прижилось! :) А если из русских клубов, то Спартак-Москва! Это уже инициатива папы. Он всегда болел за Спартак, и меня приучил! Вот!

0

3

Не знаю... Не особо люблю смотреть футбол. Кажись, ни за кого не болею. Просто люблю иногда посмотреть, как они по полю насятся.
P.S. Мне больше нравится смотреть на сноубордические соревнования.

0

4

Как и Ine, не особенно люблю футбол...
Хотя иногда бывает интересно. Не за кого особенно не болею.
Но сама люблю поиграть в футбол....главное, чтоб компания была хорошая)

0

5

ыыы...А шо ето такое???=) Лана, just kidding! Манчестер юнайтед,гг)А если чесно, я его даже не смотрю...В 7 лет в командах играла,даже медальки за ето давали,а щас по мечу попасть не могу...=D усё,больше позорица не буду...

0

6

я лю футбол.Оч-оч-оч люблю.Болею за ЦСКА =)
Сама целое лето не покидаю футбольное поле=)
Еще обажаю квадрат.Но,это немного из другой оперы=))) :D

0

7

В России болею за Луч-Энергию :D . В целом за МЮ и, в последнее время, как ни странно, за Реал Мадрид!!!

Отредактировано Z@X@R (2007-02-25 19:34:59)

0

8

В россии за Спартак Москва,а в мире-за Пахтакор

0

9

Z@X@R
ФУ!!!!!!1 реал Мандрил... беее!!!

Lilit написал(а):

за Барсу токо за то что там Рональдиньо? Блин скоко глориков то появилось, ужас, лучше уж за челси.
Элич

0

10

Ася написал(а):

ФУ!!!!!!1 реал Мандрил... беее!!!

Да, знаю, сам не рад, но ничего не могу с собой поделать.

0

11

Ася
глориков - это кто такие? они не опасны случаем?
да, я болею за Рональдиньо и что? почему это плохо?
я требую объяснений!

0

12

Lilit
Просто обычно болеешь за команды, игра которых тебе нравится больше всего. Именно игра команды, а не то, что у одного зубы торчат, а у другого смешная фамилия! Это же футбол, а не конкурс "Любимый футболист". ;)

0

13

Родик
Родя, понимаешь, девушки... они народ странный! ты же не ходишь с мамой по магазином с огромной тележкой разных футболочек, рубашечек и т.д. (или ходишь?? :lol: ) и не смотришь показ мод, а если и смотришь, то не потому, что тебя волнует новая тенеденция розового в этом сезоне, а потому, что у моделей ноги красивые.. хм.. так ведь? ну вот и футбол тоже самое! (а по-моему, замечательные зубки!)
ты согласен с вышеизложенным? а?

0

14

Да,да!Я очень согласен! ;) Но не с зубками. :P

0

15

Спасибо, Миш.. а зубки все равно хороши... :)

0

16

Lilit написал(а):

ты согласен с вышеизложенным? а?

Конечно согласен! А как тебе футболист с фамилией Kaka?

0

17

Болею за "ЛИВЕРПУЛЬ"С 8 лет после того, как увидел их первый матч, и их первые для меня красивые голы!!!!!Да кстати, Ливерпуль выиграл у барселоны 2:1!Но они будут пытаться нас обыграть 6 марта в 22:30 по Спорту! Советую посмотреть!!Доздрайвствует ЛИВЕРПУЛЬ!!!! :)

Отредактировано Shavo (2007-02-26 22:27:07)

0

18

Shavo
да, Макс, спасибо! проинформировал... ты знаешь, так... кстати тебе скажу... тут народ ЗНАЕТ где когда и с  каким счетом выиграл ливерпуль, мог бы и не напоминать... хотя... МЫ ВСЕ РАВНО ВАС ВЗДРЮЧИМ!! (ну... наверное) ;)

0

19

Lilit
насчет нашего (девчачьего) отношения к футболу...
я с тобой не совсем согласна.Я,лично,смотрю футбол из-за того,что мне нравится этот вид спорта.Я,например,видеть не могу Титова,меня от него выворачивает!НО: если он забивает действительно красивые голы (говорю же,ПРИМЕР :D ),то почему бы не посмотреть?..
Еще я оч люблю биатлон.Хоть там и вовсе все одинаковые в форме бегают.И зубиков не видно :lol:

0

20

Black Angel
главное, что со мной согласен Родя!

0

21

Родик
как Фамилия, так и он сам...

0

22

А я значит так,лошара? :(

0

23

Lilit
:thank_you:
А я вот апсолютна не понимаю и невыношу долгого гуляния по этим долбанным магазинам... Каждому свое!

0

24

Самая реальная команда- СОДОВИК Стерлитамак :D !!А так вообще болею за спартак, МЮ, Los Angeles Galaxy. Да, Пахтакор- это очень круто!

0

25

3 марта играет манчестер юнайтед с ливером, так?
а 6 марта игрет с ливерпулем барса, так?

0

26

Родик написал(а):

не понимаю и невыношу долгого гуляния  по этим долбанным магазинам...

А я не понимаю, зачем мужики пьют пиво. Это же полная гадость.
И зачем они начинают рыгать после кваса я тоже не понимаю.

0

27

Вот по поводу отрыжки полностью согласна....это противно и гадостно...очень!!! а пиво....ну, это на любителя. Я бы не сказала, что очень люблю пиво)

0

28

Я за Содовик!!
Еще люблю играть в карты в очко

0

29

Кросавчег написал(а):

Еще люблю играть в карты в очко

В точку! Именно это все хотели услышать в данной теме.

0

Вы здесь » Группа DAO » Болтанка » кубок UEFA